Warning: include(included_pages/login_area.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/carngocom/public_html/index.php on line 350

Warning: include(included_pages/login_area.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/carngocom/public_html/index.php on line 350

Warning: include(): Failed opening 'included_pages/login_area.php' for inclusion (include_path='.:/opt/cpanel/ea-php56/root/usr/share/pear') in /home/carngocom/public_html/index.php on line 350
УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ

УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ

1. Автомобилем может управлять только Арендатор или любой иной водитель, подписавший контракт, в соответствии с правилами дорожного движения.
 
2. Возраст водителя: Для категорий Α, Β, C минимальный возраст - 23 год, для всех остальных категорий – 25 лет.
Максимальный возраст водителя составляет 75 лет.
3. Водительские права: Водитель должен иметь действительные водительские права, выданные не менее чем один год тому назад.

4. Запрещается водить автомобиль по неасфальтированным дорогам.
 
5. Запрещается погрузка автомобиля на корабль и его использование вне границ Греческой Республики, без  письменного  разрешения от компании CARNGO.
 
6. Запрещается использование  арендованного  автомобиля:
для перевозки запрещенных и опасных товаров и грузов;
для перевозки пассажиров с целью извлечения материальной выгоды;
для обучения вождению других лиц, даже на безвозмездной основе;
для буксировки или перевозки  других транспортных средств;
в случае аварии или механической поломки;
в спортивных мероприятиях;

7. Арендатор обязан вернуть автомобиль в указанные дату, время и место. В случае продления/ сокращения срока аренды, требуется согласие компании CARNGO.
 
По истечении согласованного срока аренды, CARNGO бесплатно предоставляет Арендатору право вернуть автомобиль в течении 30 минут. По истечении указанного времени, Арендатор обязан оплатить стоимость не менее одного дня аренды. 
 
8. Способ оплаты: При аренде автомобиля любой категории Арендатор должен предъявить кредитную карту, которую принимает компания CARNGO, для оплаты   суммы гарантии, аванса и  арендной платы.
 
9. Арендатор несет ответственность за все нарушения правил дорожного движения, парковку в неустановленном месте и т. д., и наложенные за них административные штрафы, которые он обязан оплатить и предоставить чеки об их оплате. В противном случае, сумма штрафа и операционные расходы будут списаны с кредитной карты Арендатора  после уведомления компании о правонарушении со стороны полиции, муниципальных служб и без каких-либо временных ограничений.
 
В случае аварии, Арендатор должен незамедлительно уведомить полицию и компанию CARNGO, и предоставить всю информацию о происшествии, для того чтобы в силу вступили предусмотренные  договором аренды условия страхования.
 
10. В случае аварии (столкновения, переворачивания, нанесения царапин и т. д.), для вступления в действие условий страхования  (частичное освобождение от ответственности за ущерб (CDW) и полное освобождение от ответственности за ущерб (FDW)), необходимо предоставить  в компанию CARNGO справку о ДТП, и, при возврате автомобиля, необходимо заполнить и подписать заявление о ДТП. Ущерб, причиненный по неосторожности, при нарушении ПДД или парковка в неустановленном месте не покрываются страховым возмещением. 
Сумма франшизы оплачивается полностью.
 
Элементы внутреннего интерьера (салон, обивка, R/CD, пластиковые детали), а также зеркала & антенна автомобиля не покрываются каким-либо страховым возмещением,  за исключением случаев нанесения  ущерба при столкновении.
 
Значительное загрязнение внутреннего интерьера, которое затрудняет и делает  невозможным его очистку, а также известь и смола на внешей поверхности автомобиля оплачиваются отдельно.
                                                                                                   
Нижняя часть кузова автомобиля, а также шины, диски, стекла покрываются страховым возмещением  только в том случае, когда Арендатор оформил дополнительное страхование (WUG), и  при условии, что автомобиль передвигался по асфальтированной дороге.
 
Нарушение вышеуказанных условий налагает на Арендатора ответственность  за полную утрату и ущерб, нанесенный автомобилю, вне зависимости от оформления им франшизы.
 
Франшиза CDW и FDW  являются не страхованием, а соглашением между компанией CARNGO и Арендатором.
 
11. Детские кресла, gps, цепи противоскольжения, WI FI: предоставляются только по запросу и за дополнительную оплату.
 
12. Замена автомобиля: Компания оставляет за собой право предоставить Арендатору автомобиль аналогичного или более высокой категории по отношению  к первоначально заказанной.
 
13. Получение-возврат: получение/возврат за пределами города Салоники и аэропорта г.Салоники оплачивается дополнительно. Получение/возврат в нерабочие часы оплачивается дополнительно.
 
При получении автомобиля, в договоре аренды указывается количество горючего в бакеавтомобиля. Арендатор должен вернуть автомобиль с тем же количеством горючего, которое указано в договоре.
В случае возврата автомобиля с меньшим уровнем горючего, Арендатор оплачивает стоимость недостающего объема по цене на день заключения договора аренды.

БРОНИРОВАНИЕ ПО ТЕЛЕФОНАМ

(+30) 2310 724765
telephone_icon
(+30) 6996505690
telephone_icon telephone_icon
(+30) 6949972389
telephone_icon whatsapp_icon
С понедельника по воскресенье с 08:00 до 22:00